— ler mais..

A jornada da Taça da Liga confirmou as minhas suspeitas: os treinadores das equipas do segundo escalão estão mais preocupados com o campeonato e quase todos pouparam os titulares para a Liga Orangi..." /> — ler mais..

A jornada da Taça da Liga confirmou as minhas suspeitas: os treinadores das equipas do segundo escalão estão mais preocupados com o campeonato e quase todos pouparam os titulares para a Liga Orangi..." /> Moreirense trava Sporting - Honores liga - Record

Honores liga

Voltar ao blog

Moreirense trava Sporting

20 Janeiro, 2012 671 visualizações

A jornada da Taça da Liga confirmou as minhas suspeitas: os treinadores das equipas do segundo escalão estão mais preocupados com o campeonato e quase todos pouparam os titulares para a Liga Orangina. Os resultados não foram positivos, apenas dois empates, mas também não me parece que desmoralizem ninguém.

A única equipa a jogar com o onze habitual foi o Santa Clara (derrotada 2-0 pelo Benfica), enquanto as restantes apresentaram apenas metade dos habituais titulares. O Portimonense, ainda sem o novo técnico, Lázaro Oliveira, empatou na Madeira (0-0 com o Nacional) e alinhou com três miúdos com menos de 20 anos. Francisco Chaló também apostou em vários suplentes do Penafiel (perdeu 2-0 em Braga) e o líder Estoril apresentou-se no Dragão com metade do onze base. O FC Porto venceu 1-0 mas os canarinhos não fizeram má figura.

O único golo das equipas da Honra foi marcado em Alvalade pelo vice-líder Moreirense. Ghilas, que já marcara pelos cónegos na Covilhã (o 2-1 aos 90'+4) voltou a festejar e o 1-1 final tornou a crise do Sporting ainda maior. Jorge Casquilha, um dos bons treinadores da Liga Orangina, poupou 7 dos habituais titulares, para o jogo de Portimão, e não deve estar nada arrependido.