— ler mais..

Workshop de duas horas explica como preparar menu típico português. “Cooking with Style” termina em Maio, com formação de cozinha italiana O Vila do Conde The Style Outlets promove, amanhã, dia 19 ..." /> — ler mais..

Workshop de duas horas explica como preparar menu típico português. “Cooking with Style” termina em Maio, com formação de cozinha italiana O Vila do Conde The Style Outlets promove, amanhã, dia 19 ..." /> Chef Hélio Loureiro ensina… - Lado B - Record

Lado B

Voltar ao blog

Chef Hélio Loureiro ensina…

18 Abril, 2012 840 visualizações

Workshop de duas horas explica como preparar menu típico português. “Cooking with Style” termina em Maio, com formação de cozinha italiana

O Vila do Conde The Style Outlets promove, amanhã, dia 19 de Abril, entre as 19h00 e as 21h00, na área da restauração, o terceiro de um ciclo de workshops gratuitos de gastronomia – “Cooking with Style”. A sessão, dirigida pelo Chef Hélio Loureiro, é dedicada à Cozinha Tradicional Portuguesa e conta com 20 participantes.

Desde as técnicas de tempero, preparação dos pratos e decoração, o Chef Hélio Loureiro – especialista português premiado e eleito Chefe do Ano 2003 pela Academia Gastronómica Portuguesa – explica, aos participantes, todos os processos para a confecção de pratos da cozinha tradicional portuguesa. “Bacalhau podre à moda de Trás-os-Montes”, “Salada de Bacalhau com Gambas”, “Laranjas Fidalgas” e “Sabayon de Vinho do Porto com Morangos” compõem a ementa. No final, os participantes podem provar as iguarias preparadas.

O ciclo de workshops gastronómicos termina em Maio com uma sessão dedicada à cozinha italiana, orientada por Lígia Santos, vencedora da primeira edição portuguesa do concurso Masterchef. Os interessados em participar no evento devem dirigir-se ao Balcão de Informações do Vila do Conde The Style Outlets.