Chef Hélio Loureiro ensina…
Workshop de duas horas explica como preparar menu típico português. “Cooking with Style” termina em Maio, com formação de cozinha italiana
O Vila do Conde The Style Outlets promove, amanhã, dia 19 de Abril, entre as 19h00 e as 21h00, na área da restauração, o terceiro de um ciclo de workshops gratuitos de gastronomia – “Cooking with Style”. A sessão, dirigida pelo Chef Hélio Loureiro, é dedicada à Cozinha Tradicional Portuguesa e conta com 20 participantes.
Desde as técnicas de tempero, preparação dos pratos e decoração, o Chef Hélio Loureiro – especialista português premiado e eleito Chefe do Ano 2003 pela Academia Gastronómica Portuguesa – explica, aos participantes, todos os processos para a confecção de pratos da cozinha tradicional portuguesa. “Bacalhau podre à moda de Trás-os-Montes”, “Salada de Bacalhau com Gambas”, “Laranjas Fidalgas” e “Sabayon de Vinho do Porto com Morangos” compõem a ementa. No final, os participantes podem provar as iguarias preparadas.
O ciclo de workshops gastronómicos termina em Maio com uma sessão dedicada à cozinha italiana, orientada por Lígia Santos, vencedora da primeira edição portuguesa do concurso Masterchef. Os interessados em participar no evento devem dirigir-se ao Balcão de Informações do Vila do Conde The Style Outlets.